Екатеринбург, ул.8 марта 62
на карте
+7 (343)
283-13-01

Высокие каблуки, пайетки и стразы! Студенты УрГЭУ блистали на Зимнем балу


zb

Ежегодный Зимний бал, посвященный празднованию Татьяниного дня, вновь состоялся в Доме культуры Уральского государственного экономического университета. В этот раз он прошел в стиле LOFT.

Красная дорожка и строгий дресс-код стали главной отличительной чертой праздника. Студенты тщательно готовили свои наряды задолго до начала бала. На сайте мероприятия большое внимание уделялось внешнему облику: «В этом году наш бал будет особенным, ведь он пройдёт в стиле блеска, роскоши и шика».

Традиционно гостей ожидали выступления творческих коллективов студенческих активов УрГЭУ, головокружительные танцы, угощения, фотозоны, розыгрыш призов и, конечно же, главное событие вечера — выбор короля и королевы бала.

«Всего было подано более 30 заявок, и все были очень достойные. Мы решили, что в этом году будет не 12 пар участников, как в прошлом, а 14. Отбор заявок стал первым заочным этапом конкурса. Ребята писали о себе и рассказывали, почему они достойны королевского титула. Членами жюри стали руководители студенческих организаций УрГЭУ. Следующий тур состоял из нескольких этапов: фотосессия, конкурс видеороликов „Мне пришла идея“, а также „Визитная карточка“, где ребята демонстрировали свои таланты», − рассказала организатор бала, председатель ОСО УрГЭУ Ксения Квашнина.

«Я очень люблю соревнования, поэтому решил номинироваться на звание короля бала. Для участия в конкурсе мне пришлось научиться монтировать видео, учить бальные танцы и вспомнить одно из музыкальных произведений на фортепиано для „Визитной карточки“. Я 8 лет учился в музыкальной школе, занимался спортом. Сегодня я использую все свои таланты, чтобы как можно ярче блистать», − заявил Максимилиан Семенов, участник конкурса, студент Института экономики УрГЭУ.

zb2

«Самыми сложными этапами конкурса для меня стали „Визитная карточка“ и создание видеоролика. Справиться с этим мне помогли организаторы, за что большое им спасибо. На видео я продемонстрировала свой танцевальный номер в жанре «модерн». У меня уже есть хореографическое образование, однако в будущем я хочу стать HR-специалистом. Думаю, что это достаточно гибкая работа, которую можно совместить с творческой деятельностью», − считает Елизавета Тарасова, участница конкурса, студентка Института менеджмента и информационных технологий УрГЭУ.

Королевой Зимнего бала стала Елизавета Тарасова (ИМиИТ), а звание короля получил Алексей Суслов (ИТПТиС).

Поздравляем победителей!